العدوانية لدرجة القتل وايذاء الأهل والكذب

رقم الاستشارة الطبية: 32304
تاريخ الاستشارة: 20 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 210
زائر
أحد أقاربي سلوكه غريب يكذب كثيرا بدون مبرر، يريد قتل أمه لأنه يحبها ويريد قتل أولاده، مع العلم أنه حاول ضرب أحد أولاده ضرب مبرح أدت لتشوه في الوجه، وبعدها اعتذر وأنه لم يقصد هل هو يعاني من مرض نفسي، على الرغم من أنه طبيعي يتحدث كالناس الطبيعين و يعمل في وظيفة حكومية و لكنه في بعض الأوقات يبدو عدواني و يكذب كثيرا ويحلف أنه لم يقول ذلك وينكر كذبته ما العلاج؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف حكومي
أمراض مزمنة
السكر
أدوية مستخدمة
أدوية السكر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا بد من العرض على طبيب الأمراض النفسية والعصبية في أسرع وقت لتحديد الحاله وتحديد العلاج المناسب له..

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذا الشخص يعاني من بعض الاضطرابات النفسيةو يجب عرضه علي طبيب أمراض نفسية حتي لا يؤذي نفسه أو يؤذي المحيطين به وأخذ تاريخ مرضي كامل حتي يتم التوصل الي تشخيص مبدئي للحالة والسبب في هذا السلوك العدواني