العدد المناسب لتناول الكاجو والفستق يوميا لتقوية الشعر والجلد

رقم الاستشارة الطبية: 26011
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 198
زائر
ما هو العدد الصحى لتناول حبات الكاجو والفستق <يوميا> لتقوية الشعر والجلد بدون ضرر الوزن نهائيا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
انصحك بعد تناول هذه المسليات بكثرة لأنها تزيد من الوزن جدا فعليك بتناول 4 حبات فى اليوم والذهاب لاقرب طبيب تغذية علاجية لتحديد الطعام المناسب لك
دمتم بصحة وعافية

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم تناول المكسرات يمد الجسم بكثير من العناصر الغذائية المفيدة للشعر والجلدمن بروتين وزنك وماغنسيوم واوميجا٣ لكن ينصح بتناولها غير محمصة او مملحة وبكمية صغيرة حتى لا تسبب زيادة في الوزن يمكن اضافتها وجبة من ضمن الوجبات السناك خلال اليوم مقدار حفنة صغيرةحوالي ٧الي ١٠ حبات