العادة السرية اثناء الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 11960
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 873
زائر
كنت امارس العاده السريه اثناء الدوره بالفوطه حسيت بعدها الاحليل عندي بيوجعني لما بحط عليه المويه واحش بحريقه روحت لدكتوره لان خرجت ليا حبوب في الشفرات الصغيره قالت انها فطريات لكن لم ترا التي جنب فتحة الاحليل حبتين جنب بعضواحده اكبر من الثانيه واحسها منتفخه تشبه الكيس عند ما المسها ما احس بوجع والتهبعندي العجان تهيج واحمر ولا اعرف ماذا افعل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
دوروفين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا انتان فطري يفضل استخدام غسولات نسائية مع المحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الحبة الملتهبة هي جزء من الجهاز التناسلي.. و نتيجة الاثارة حدث بها احتقان و التهاب.. و يفضل الاهتمام بالنظافة الشخصية و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار و يجب التوقف تماما عن العادة السرية لأنها ستؤثر على الصحة الجنسية

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب التوقف عن العادة السرية
يجب النظافة الشخصية واستشارة طبيبه نساء مرة اخري