السلام عليكم دكتور بنتي عمرها 8 سنوات عندها تضخم لوز راجعنا المستشفى قالوا ماوصلت للمرحله الي المفروض نشيل اللوز والأسبوع الي فات كان عندها...

رقم الاستشارة الطبية: 57104
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
السلام عليكم دكتور
بنتي عمرها 8 سنوات عندها تضخم لوز راجعنا المستشفى قالوا ماوصلت للمرحله الي المفروض نشيل اللوز والأسبوع الي فات كان عندها التهاب لوز واخذناها للمستشفى وعطوها ابر مضاد ثلاث ايام وكل شي تمام اخر ابره كانت يوم السبت
والبارح وهي نايمه صحت من النوم تستفرغ استفراغ عادي وبعدها استفرغت مره ثانيه استفراغ لونه اخضر كثير مره ومعاها حراره خفيفه والصباح طلع ف وجهها بقع زي لون الدم تشبه النمش صغيره جدًا والان وضعها تمام بس كأن عندها خمول أنا الان مدري ايش أسوي تعبنا من المضادات والمستشفيات ارجوا تشخيص حالتها وهل تحتاج نشيل اللوز لانها كل شوي تتعب منها بس المستشفى الحكومي يقولون لا ماتحتاج وهل فيه حبوب مضاد لعمر 8سنوات لانها ماتتقبل الشراب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك التهاب اللوز ليس معناه ان احنا نزيلها لان اللوز جزء من جهاز لمفاوي حامي لجسم الطفل ضد العدوى و والميكروبات فاللوز واللحميه مهمين لمناعه الطفل
وطالما المستشفى قررت انه لم يحن بعد ازاله اللوز فقرارها بالتاكيد صحيح
طيب امتى نشيل اللوز نشيلها لو العام الماضي التهبت التهاب صديدي يعني كان عليها صديد ثمان مرات او اخر سنتين التهبت التهاب صديدي خمس مرات او اخر ثلاث سنوات التهبت فيهم ثلاث مرات أو مش بتستجيب للعلاج بالمضاد الحيوي
انا ارى ان في حاله ابنتك لم تستكمل للمضاد الحيوي بالشكل الكافي والجرعات الكافيه وبعدد الايام الكافيه ثلاث حقن لم تنفع لان العلاج اللوز اما بنسلين طويل المفعول حقنه مليون و200 الف وحده دوليه بعد عمل اختبار حساسيه تعطى في العضل او العلاج بمضاد حيوي زي اموكسيكلاف لمده 10 ايام كامله طبعا الجرعه حسب الوزن