الزواج من فتاة حاملة صفة فقر الدم المنجلي

رقم الاستشارة الطبية: 26160
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 479
زائر
انا شاب مقبل على الزواج وكانت نتيجة تحليل ما قبل الزواج ان الفتاة حاملة فقر دم منجلي وانا سليم والحمد لله واخبرونا الاطباء ان احتمالية توريث صفة الام للأبناء هي 50% السؤال هل هناك خطورة على الأولاد وهل ممكن حدوث مضاعفات خطيرة مستقبلا في حال كان بعض الأولاد حاملين نفس حالة الأم مع العلم ان الفتاة لا تشتكي من اية أعراض
وشكرا جزيلا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هل أنتم اقرب ام لا
عليك التأكد من ذلك التشخيص اولا والذهاب لاقرب طبيب امراض دم منك هو من يحدد لك هذه المشكلة
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لو وُجدت صله قرابه يرجي زياره طبيب امراض الدم