انا حامل في الاسبوع 18في توأم ومن خلال تحاليل الدم اعاني من فقر دم حاولت ان ابحث عن الاطعمة للمساعدة على علاج هذه الحالة فوجدت ان اغلب هذه...

رقم الاستشارة الطبية: 39288
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
انا حامل في الاسبوع 18في توأم و من خلال تحاليل الدم اعاني من فقر دم حاولت ان ابحث عن الاطعمة للمساعدة على علاج هذه الحالة فوجدت ان اغلب هذه المأكولات تسبب غازات و انا اعاني كثيرا من الغازات هل الدواء كافي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك لم تذكرى الادوية تستخدميها ونسبة الهيموجلوبين ليس كل الاطعمةالتى تحتوى على الحديد تسبب غازات مثل التفاح و والتمر والعسل فعليك بالتغذية السليمة وتناول الفاكهة الغنية بالمعادن والفيتامينات والمتابعة الدورية للطبيب و عمل الفحوصات اللازمة بصفة دروية