الرغبة بالاصابة بالامراض من أجل جذب اهتمام الآخرين

رقم الاستشارة الطبية: 18287
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 573
زائر
أشعر بأني ارغب بأن أصاب بالأمراض... أعني منذ فتره بدأت ابحث عن الأعراض اللي تصيبني ع الإنترنت وأشعر الان انها أصبحت مثل الهوس أشعر بأني اريد ان أصاب بالمرض لاجذب اهتمام الآخرين ع الرغم من اهتمامهم بي... أشعر أني أعظم ابسط الأعراض التي تحدث لدى مثلا لدى صداع ليس قوي في بعض الأحيان افكر انه قد يكون صداع أورام... هل هذا مرض أو هوس أو ماذا يكون كيف اتخلص منه.. لأنني بدأت أشعر بضغوط نفسيه وأشعر اني ازعج عائلتي وأصدقائي لأنني دائما مااشكو من ابسط الأعراض لدى... وبالإضافة أنني دائما ماارغب بالذهاب للأطباء وعدم الخوف من أي نتيجه... وفي بعض الأوقات لااحب الجلوس مع عائلتي وباقي الأشخاص بل أفضل الجلوس وحيده اتصفح بهاتفي أو اتحدث مع أصدقائي ... وايضا في بعض الأوقات أشعر بضيق قوي يجعلني ابكي من دون سبب.. ارجو منكم تقيم حالتي واعطائي النصائح للتخلص من هذه العادات وهل هي أمراض نفسيه علما بأنني اتوتر وانفعل من اتفه المواقف وتظهر لدى أعراض جسديه نتيجة ذلك التوتر... وع الرغم من هذا كله ليس لدي أي دوافع للانتحار بالعكس فاانا اخاف ان اغرز ابره صغيره بجلدي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأمر لديك نفسي و يستدعي استشارة أخصائي نفسي لعمل جلسات للنقاش معك و ما يدور بخاطرك أكثر.. فأنتي تحتاجين إلى الثقة بالنفس أكثر و ان كل من حولك يحبونك و يهتمون بك و لا داعي لاختلاق المشاكل الصحية من أجل زيادة الاهتمام.. و يمكنك أن تشغلي نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على تحسين حالة الجسم ككل.. و يمكنك الاشتراك في الأنشطة و الورش الفنية أو قراءة الروايات و الكتب و مشاهدة محتوى تليفزيوني مسلي... و غيرها.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
هي اعراض اكتئاب وقلق
لابد من تناول علاج
Cipram 20mg
قرص بعد الغدا