التهاب كبيبات الكلى عند الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 4862
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 260
زائر
طفل شخص حالته التهاب كبيبات الكلى وهريب بروتين اعطي الدواء الازم كرتيزون وحب مثبت مناعه وبعد اربع حبات من حب تثبيت المناعه اختفا الورم وضعف كتير

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب كبيبات الكلى
يجب اجراء تحليل وظائف الكلى ومتابعتها بشكل مستمر وتقييم الحاله من قبل الطبيب لانه يجب معرفة نوع الورم والدواء

حبوب تثبيط المناعه والكورتيزون يلزمها ضبط جرعات كل فتره حسب الحاله والمتابعه الجيده مع الطبيب واذا تم سحبها تسحب تدريجيا من الجسم ويجب عمل تحليل وظائف كلى للاطمئنان ويمكنك تقويه مناعه الطفل بالاكثار من تناول فيتامين سى والزنك والاطعمه الغنيه بالاوميجا ٣