التهاب قولون تقرحي شديد مع نزيف حاد

رقم الاستشارة الطبية: 25152
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 279
زائر
انا عندي التهاب قولون تقرحي شديد نازل على المستقيم وبعاني من نزيف حاد بدي استشاره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب قولون تقرحي
أدوية مستخدمة
كنت اخد كرتوزون واساكول بس وقفتهم
تشخيص الطبيب
التهاب قولون تقرحي شديد نازل عالمستقيم

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
التهاب القولون التقرحي من الأمراض المزمنة المناعيه.. لا ينصح بترك الأدوية نهائي.. انصح باستعمال salazopyrinقرص 3 مرات مع الأدويه التي كنتي تستعميلها مره أخري بدون توقف.. وتحليل صوره دم لمعرفه نسبه الهميوجلوبين بعد هذا النزيف.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
شفاكي الله وعفاكي
ولكن لابد من التوجه إلى الطبيب وعمل الفحوصات الطبية اللازمة لأن استمرار النزيف قد يؤدي إلى مشاكل عديده ويجب معرفة السبب بعمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل المنظار المستقيم ومن ثم أخذ العلاج اللازم...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...