نزيف حاد من المستقيم اسود

رقم الاستشارة الطبية: 3657
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 335
زائر
نزيف حاد من المستقيم اسود اللون وذو رائحة. تقدر بي لتر.. مع تشنجات وخروج سوائل مخاطية بالفم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب الخضوع لعمل منظار معده وسونار علي البطن مع تحليل براز لمعرفه سبب ذلك مع ضروره المتابعه مع الطبيب لتحديد سبب ذلك وتقرير العلاج المناسب

هذه حالة طواريء ولا يجب الإنتظار عليها بل يجب عمل منظار شرجي أو منظار معدة فوراً لوضع اليد على السبب وتقرير العلاج الفوري.

يجب تقييم الحالة من قبل طبيب الجهاز الهضمي فورا وتحليل براز ثم قد نحتاج لاجراء منظار هضمي علوي او سفلي او كلاهما حسب تقييم الحاله