التهاب الحلق بسرعه عند شرب اي شي بارد

رقم الاستشارة الطبية: 27706
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1752
زائر
لماذا يلتهب حلقي بسرعه عندما اشرب اي شي بارد يلتهب سريعا وتظهر بعدها نقاط صدفيه تختفي شهر وثم تظهر عند التهاب حلقي مرة اخرى لأنه التهابه متكرر مع العلم أكلي وصحتي ممتازه فعلت اغلب فحوصات الفيتامينات لا يوجد نقص مالحل ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صدفيه نقطيه
أدوية مستخدمة
لا يوحد
تشخيص الطبيب
صدفيه نقطيه

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
أن الحلق من أكثر الأماكن في الأصابه بالالتهابات في جسم الإنسان وخصوصاً عند تعرضها للتيارات بارده فجأة أو شرب ماء بارد فجأة أيضاً..

لذلك ينصح دائما المضمضه باستعمال الملح وكذلك العسل والليمون والإكثار من المشروبات الدافئة المحله بالعسل لرفع المناعه والمساعدة في الاستشفاء سريعا ومنع تكرار العدوى..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه.