السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي التهابات بوليه وحك...

رقم الاستشارة الطبية: 99320
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 54
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي التهابات بوليه وحك ماذا افعل لكن لاتاتيني هذه الالتهابات إلى في شهر رمضان في كل سنه مع العلم لست متزوجه من العمل اشرب علاج فوار للتهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون الاتهابات البوليه بتحدث لك في شهر رمضان لانك لا تشربين كميات كافيه من الماء بسبب الصيام
والان ارجو تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب مجري بول
واجراء سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود حصوة او رمل بالمثانه او مجري البول
ويجب شرب 10 اكواب ماء بين السحور والافطار لمنع الالتهاب والترسبات بمجري البول