التهابات مهبلية منذ فترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 23153
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 300
زائر
اعاني من التهابات مهبلية منذ فترة طويلة ولم اراجع طبيب بسبب خجلي من اخبار والدتي والموضوع سبب لي توتر وخوف وارق لمدة طويلة جداً.. اعاني من افرازات صفراء ذات رائحة كريهة غالباً،و تخرج كتل صفراء مائلة للأخضر احياناً مع الافرازات من فترة الى اخرى، وايضاً تكون الافرازات مصحوبة بحكة مزعجة.. ارجو وصف علاج او غسول لايتطلب وصفة و دون الحاجة للذهاب للطبيب لأني خجلة جداً من اخبار اهلي بالموضوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه التهابات بسبب بكتريا لاهواءيه .يفضل ارتداء ملابس داخليه قطنيه وتغييرها يوميا وتكونى جافه بعد كل حمام لاتكونى مبلله.يفضل نظافه المنطقه التناسليه باستمرار.يمكنك استخدام فلاجيل 500 اقراص ثلاث مرات باليوم ويكرر بعد اسبوع واستخدام كليندام 300 كبسولات كبسوله مرة يوميا واستخدام كلينفا غسول طبى مرتين باليوم يتم التشطيف به لمدة اسبوع ويمكنك استخدام كريم كيناكومب مرتين يدهن خارجيا فقط.