التأتأه عند النطق

رقم الاستشارة الطبية: 6673
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 245
زائر
عندي ولد عمره ٨ سنوات يعاني من التعتعه عند النطق ما ادري ويش السبب قلت يمكن ايام الدراسه بس هوفي فتره اجازه ومرتاح و الحمد لله

الجنس
ذكر
العمر
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب عرض الطفل على أخصائي تخاطب لتحديد سبب ذلك.. فقد يكون هناك مشكلة بالأعصاب.. و عليك بالصبر عليه و عدم نهره ليتحدث بطريقة أفضل و عليك باتباع تعليمات الطبيب

يجب عرض الطفل على اخصائي نطق وتخاطب لمحاولة معرفة سبب المشكلة وحلها
ينصح بالتحلي بالصبر في هذه الحالات فعلاجها ياخذ وقت كبير لكن في النهاية تحل المشكلة ان شاء الله