منذ شهر حدث امساك و عانيت من نزول البواسير...و اخذت...

رقم الاستشارة الطبية: 64712
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 92
زائر
منذ شهر حدث امساك و عانيت من نزول البواسير...و اخذت دافلون لمدة اسبوعين و استخدمت لجنوكايين و فاكتو مرهم و لم تجدي نفعاً.. بعد الاسبوع الثالث عانيت من حمي شديدة ليومين ، و لم استطع المشي او الجلوس او حتي النوم من الالم الشديد ، و الوقت الحالي اعاني من قطعة لحمة زائدة و قمت بدفعها الي الداخل عدة مرات و الالم قل تدريجياً لكن اللحمة الزائدة ما زالت موجودة حتي الان ، اشعر بشكات مزعجة في فتحة الشرج و لا اعاني من امساك و لا يوجد دم او صديد او حتي افرازات ، لكن الامر مازال مؤلما و مستمر حتي اليوم!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
معتدلة
أمراض مزمنة
التهاب رئوي
أدوية مستخدمة
ميجاموكس
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا الامر يحتاج زياره جراح شرج وقولون لان غالبا البواسير المؤلمه بشده بتكون بواسير حدث بها جلطه يجب ازاله الجلطه وخياطه المكان مره اخرى وهذه عمليه جراحيه بسيطه
ممكن يقوم بها الجراح في عمليه اليوم الواحد في العياده بتخدير موضعي
وطبعا بيكتب لك مضادات حيويه ومسكنات وتقعدي في ماء دافئ به مطهر مثل بيتادين
وممكن يكون احساس الوخذ بسبب وجود شرخ شرجي بالاضافه للبواسير
او وجود ناسور حاد perianal sinus
وهو قناه ذات فتحتين حدثت بسبب التهاب مزمن ويوجد بها خلايا ميته وصديد
يحدث بسبب امساك مزمن
فارجو اخذ ملينات وشرب ماء كافي
واكل خضار وفاكهه
وتثبيت ميعاد التبرز يوميا
وممارسه الرياضه واذا كان الامساك جزء من القولون العصبي ارجو التشخيص والعلاج لدى طبيب الباطنه