الام في العظام وخمول بالجسم وارتفاع بالحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 20069
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 517
زائر
اشعر بالم في العظام والمفاصل والركب والسيقان واشعر بأنها ستنكسر اثناء المشي
والم اسفل الظهر وحمى في العظم مستمره وهبوط مستمر وخاصه عند اكل السكريات
وصداع وضيق تنفس وخمول شديد وعدم القدره على الحركه
الم في المعده وتساقط كثير للشعر عدم انتظام الدوره الشهريه
عملت عدة فحوصات وصف لي الاطباء فيتامينات
كان فيه تحسن خفيف ويرجع وقت الاجهاد الان تعبت كثير
تعالجت اكثر من 5 سنوات

ملاحظه اذا طلعت الدرج اشعر ان العضل فوق الركبه يتمزق واذا نايمه جسمي كله يتخثر الدم ينمل وما اعرف اتحرك واذا مسكت شي كذلك الالم مستمر حتى وانا نايمه وابدأ يومي بتعب مؤثر على كل حياتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فيتامين دي ابر قوه 600 الف 4 حبات, فيتامين b12 ابر 10 حبات ,وحبوب كالسيوم وc ومضاد حيوي
تشخيص الطبيب
البعض حمى مالطيه واخر فحص كان التهابات في العظم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك من الام بكل العظام وخمول بالجسم وارتفاعات متكررة بالحرارة تشير الى عده احتمالات اهمها وجود عدوى مزمنه خفيه مثل المالطيه او التيفود
او وجود التهاب مزمن بالجسم مثل بؤرة صديديه بالبطن او الحوض او التهابات مزمنه بالبول او الامعاء
او وجود مرض مناعي ذاتي مثل الروماتويد او الذئبه الحمراء و لكن لم تتضح معالم المرض الواضحه
لكن نقص الفيتامينات ليس التشخيص المناسب لحالتك و قد يكون لديك نقص فيتامينات ويسبب زيادة الاعراض لكنه غالبا ليس السبب الرئيسي
و ينصح لتشخيص حالتك بعمل تحاليل مؤشرات التهاب مثل صورة دم كامل و سرعة ترسيب و سي ار بي وتحليل مناعه مثل ANA//antidna
وتحاليل للمالطية و التيفود و مزرعة دم
و مزرعه بول وبراز