الام حادة على مستوى السرة

رقم الاستشارة الطبية: 1537
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 342
زائر
انا اعاني مند مدة طويلة من الام حادة على مستوى السرة احس بنبض قوي في المنطقة و ما يزعجني اكثر هو ضيق التنفس الدي يحدث عند ممارسة الرياضة خاصة الركض ارجوكم ساعدوني علما انني زرت الطبيب ووصفتي مهدءات وقال بانها مرتبطة بالحالة النفسية وانه لا علاج لها شكرا لكم

الجنس
أنثى
هناك أسباب عديدة لالم السرة أغلبها له علاقة بالتهابات المعدة والقولون والإمساك وكذلك التهابات المرارة وحصواتها والتهاب البنكرياس ويجب عمل الفحوصات اللازمة لتحديد السبب وعدم إهمال الأمر.

طالما ان السبب نفسي فغالبا ما يسبب التوتر تهيج في القولون ما يسمي بالقولون العصبي يمكنك استخدام اقراص ليبراكس صباحا ومساءا

الام السره يمكن ان تكون ناتجه عن وجع القولون وطالما السبب نفسى يمكن ذلك ان يؤثر على القولون ايضا يمكنك اخذ ليبراكس ٣ مرات يوميا اذا لم يتحسن الوضع يرجى زياره الطبيب مره اخرى للفحص جيدا

Dr. Mohammed Zain

اخصائي أمراض النساء و التوليد
هناك أسباب كثيره لالام البطن تختلف من عضو للآخر كالمعده و الأمعاء و الكبد و الرحم و غيرها الكثير.. إذا كانت هذه الآلام مرتبطه بالدوره الشهريه فعليكى زياره طبيب أمراض النساء