الام الرقبة مع دوخة شديدة ودواء هيدروكسيزين ومغنيزيوم

رقم الاستشارة الطبية: 9186
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
امي تعاني من (لاغتغوز)الام شديدة ف الرقبة ودوخة شديدة وقمنا بتحاليل وعدة فحوصات واعطى لها الطبيب دواء للاغتغوز فارتفع ضغطها كثيرا فتركت الدواء لكن هذه الايام تعاني من تنمل في يدين والارق وشحوب في الوجه ونقص ف الشهية وميزان وقامت بتحاليل الدم وكانت جيدة فاعطى لها دواء هيدروكسيزين ومغنيزيوم ولا تريد تناولهما خوفا من ارتفاع في الضغط او ان يحدث لها شيء اخر فارجوك ياطبيب هل يمكن ان تتناولها ؟وادا تناولتهما هل من اضرار عليها؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة هذا الدواء ليس له تأثير مباشر على الضغط اي لايرفع الضغط لكن بالمقابل يجب تناول ادوية الضغط بانتظام وتقليل تناول الملح