الام الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 5645
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 261
زائر
منذ شهرين أصبحت الدورة تؤلمني بشكل غير اعتيادي ، حيث أصبحت اجد صعوبة كبيرة في التبول ، ولدي ألام في اسفل الظهر والخاصرة (علما أن الالم كان قبل الدورة ويختفي في بدايتها لكنه اصبح يستمر حتى عند انتهائها) ولدي الام جد مؤلمة اسفل البطن بحيث اذا لمست المنطقة تؤلمني أكثر، ولدي رغبة دائمة في التبول وبكميات كبيرة علما ان كل هذه الاعراض لم تكن لدي سابقا أبدا ولست متزوجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب اجراء اشعه سونار وتحليل للبول للبحث عن سبب الالم
وقد نحتاج لاجراء تحاليل هرمونيه
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الشامل و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض.. و لكن قد يكون أمرا طبيعيا حيث أن الآلام الدورة تختلف من شهر لآخر و قد تأتي الشهر التالي بأعراض أقل و لكن يفضل الإطمئنان أكثر.. و يمكنك تناول أقراص primrose للتقليل من أعراضها.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية