قدوم الدورة الشهرية بعد 10 أيام من آخر دورة

رقم الاستشارة الطبية: 13626
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 509
زائر
تفاجأت بنزول الدورة الشهرية بعد 10 ايام من آخر دورة مصحوبة بألم شديد علما ان الآلام تأتيني في كل بداية دورة الشهرية هذا سبب لي خوفا كبير هل لدي مشكل صحي ام ماذا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.63
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
Spasfon
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
لا تقلقي
احيانا يحدث ذلك مع التوتر او اضطرابات بسيطة
لو استمر عدم الانتظام ستحتاجي إلى بعض الفحوصات
لكن من مرة واحده لا داعي للقلق نهائي
الف سلامه

زائر
لا تقلقي
احيانا يحدث ذلك مع التوتر او اضطرابات بسيطة
لو استمر عدم الانتظام ستحتاجي إلى بعض الفحوصات
لكن من مرة واحده لا داعي للقلق نهائي
الف سلامه
ماذا عن الآلام الحادة في بداية الدورة (الم المفاصل .التقيئ ...) هل الأمر طبيعي وآسفة عن الاطلة جزاكي الله خيرا

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
طبيعي لا تقلقي ويختلف من سيدة لآخري
في حالة شدتها او عدم احتمالها يفضل عمل سونار عند طبيب النساء للاطمئنان
لكن لا داعي للقلق
الف سلامه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الموضوع بسيط إن شاء الله ممكن يكون الموضوع نفسي نتيجة للقلق والتوتر وممكن يكون نتيجة خلل في الهرمونات لذلك ينصح بعمل تحليل هرمون الاستروجين والبروجيسترون وأشعة تلفزيونيه على الرحم والمبيضين ومراجعة طبيب نسا