الارتعاش و الإغماء المفرط

رقم الاستشارة الطبية: 38716
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 505
زائر
صديقتي في عمر 16 سنة، تعاني من الارتعاش و الإغماء المفرط... كلما كانت لدينا حصة دراسية تفقد طاقتها لدرجة أنها تسقط على الأرض و لكنها تضل مستيقضة، الطبيب شخص حالتها على أن لديها مرض روماتيزم القلب لكنها غير متأكدة من تشخيصه لأنه يعطيها فقط احتمالات لا أكثر و كذلك تختنق فجأة بدون سبب و ترتعش بشكل مفزع المرجو ارشادي لأن معضم الأوقات اكون معها و أريد مساعدتها.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذة
الحالة النفسية
عادية
أدوية مستخدمة
فيتامين المغنيزيوم
تشخيص الطبيب
روماتيزم القلب

Dr Reham Samir

استشاري ومدرس باطنة وغدد صماء وسكر
تعمل اشعه تليفزيونيه على القلب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك أسباب عديدة لتلك الاعراض فقد يكون لديها مشكلة بالقلب أو الإصابة بالأنيميا أو مشكلة بكفاءة عمل الجهاز التنفسي ونسبة الاكسجين بالدم
يجب عمل الفحوصات الآتية
Complete blood picture
Pulmonary function test
Ecg , echocardiogram
ESR , CRP