الاحساس بفقدان الوعي عند دخول أي محل مكيف

رقم الاستشارة الطبية: 20240
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
امشي في الشارع وادخل اي محل مكيف بيجي احساس ففدان الوعي لدرجة اني أبدأ في السقوط لكن الوعي يرجع في اخر ثانيه. اعاني من هذه المشكله منذ كنت طفلا.فا سؤالي هل انا اعاني من مرض ما.ارجو إرشادية ماذا افعل وشكرا مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يتم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون حالة نفسيه مرتبطه بوجودك بمكان مغلق او به مكيف فتحدث مثل نوبه الهلع و الفزع و بتوقف التنفس لفترة وجيزه تشعر خلالها باعراض نقص اكسجين او تكون عرض لما يسمى فوبيا الاماكن المغلقه او المزدحمه وهو نوع من القلق النفسي
و قد يكون ذلك لسبب مرضي يتزامن مصادفة مع الدخول بمكان به تكييف
مثل اضطراب بكهربيه القلب او المخ
ولذلك ينصح بعمل رسم قلب و رسم مخ للاطمئنان و استبعاد اي سبب مرضي
ولو الفحوصات سليمه بكون السبب نفسي ويحتاج لاستشارة طبيب نفسي للمساعدة طالما يسبب لك مشكله واثر على حياتك الاجتماعية