الإحساس بضربات القلب سريعة لمريض الضغط والغدة

رقم الاستشارة الطبية: 15231
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 474
زائر
الإحساس بضربات القلب سريعة، التنفس بتقطع، الإحساس بضربات دم فى الدماغ والرقبة.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط وغدة درقية
أدوية مستخدمة
Concor 5 و Euthyrox 75

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون اسباب ذلك زيادة بجرعه هرمون الغدة الدرقيه
او بسبب وجود مشكله بالرئة والتنفس سببت زيادة ضربات القلب مثل ضيق الشعب الهوائيه و وجود سدة رئويه
او بسبب ارتفاع كبير بضغط الدم
ينصح بالتوجه الى مشفى للاطمئنان وقياس الضغط و عمل كشف سريري على الصدر و عمل رسم قلب واشعه على الصدر وقد تحتاجين اكسجين مؤقتا حتى يتم التشخيص

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
عليك بمتابعة مستوى هرمونات الغدة الدرقية لتجنب الجرعات الزائدة.
فالجرعة الزائدة قد تسبب تسارع بضربات القلب وعدم انتظام التنفس.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الطبيعي هو عدم الانتباه لدقات القلب ولكن حدوث خفقان أو الاحساس والانتباه لضربات القلب فهذا مصاحب في الغالب لاضطراب في ضربات القلب ومع حدوثه يحدث ضيق فالنفس، تعرق و دوخه. ولتشخيص الحاله يجب إجراء تخطيط للقلب. اضطراب ضربات القلب يحدث انا لمشكله في كهربائية القلب أو مرض آخر يؤثر على ضربات القلب كخلل في هرمونات الغدة الدرقية و فقر الدم، لذا عليكي بإجراء رسم قلب وتحليل CBC, TSh.