اكتئاب وارتفاع نتائج TSH بعد عملية استئصال الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 10067
تاريخ الاستشارة: 27 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1314
زائر
عملت عملية استئصال الغدة الدرقية بالكامل ثم أخذت جرعة يود مشع وتم إيقاف دواء التروكسين لمدة شهر بعدها أصابني اكتئاب فأنا لا اشعر بالحياة ابدا ،وعدت لأخذ دواء التروكسين والأن لي ٥ اسابيع أاخذه لكن فحص tsh كان عاليا ،سؤالي كم من الوقت يحتاج ليصبح الفحص ضمن الطبيعي وهل عندما يصبح الفحص ضمن الطبيعي اتعافى من الاكتئاب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون للغده الدرقيه دور كبير جدا على الصحه النفسية عندما يعود المعدل الطبيعي لمستواه ستخف الاعراض
واذا استمرت توجه للطبيب النفسي من اجل عمل فحص وتحديد اذا دعت الحاجه لعلاج معين للحاله
لكن لا داعي للقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يتم اعاده التحليل بعد شهرين من بدء العلاج ومن الممكن ان تحتاج لزياده الجرعه لضبط مستوى tsh وعندما يعود معدل الهرمونات الى الوضع الطبيعى ستزول اعراض الاكتئاب وغيره