والدتي قامت باستئصال الغده الدرقيه وتخضع حاليا للعلاج حاليا فى انتظار عمل المسح الذرى باليود المشع وتم ايقاف هرمون الغده من ثلاثه اسابيع لم...

رقم الاستشارة الطبية: 58123
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 105
زائر
السلام عليكم
والدتي قامت باستئصال الغده الدرقيه وتخضع حاليا للعلاج..حاليا فى انتظار عمل المسح الذرى باليود المشع وتم ايقاف هرمون الغده من ثلاثه اسابيع ..لم يُتم اخطارنا بموعد الفحص لدى المركز الطبي ..سؤالي لديكم ما هى اقصى مده لايقاف هرمون الغده وهل هناك مشكله اذا زادت المده الى خمسه اسابيع؟؟ نتيجه لانتظار وتأخر وصول الجرعه الى المركز الطبي واخطارنا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا تقلقي الوضع ليس بخطير ولن تحدث مشكله من تأخر الهرمون. لكن اعراض نقص الهرمون ممكن تتعبها قليلا مثل البرودة والكسل والإمساك وسقوط الشعر والاكتئاب