اكتئاب حاد نتيجة لصدمات مستمرة بحياتي

رقم الاستشارة الطبية: 35908
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 343
زائر
لدي اكتئاب حاد نتيجة لصدمات مستمرة بحياتي.. لا استطيع النوم ونبضات قلبي قوية اشعر بسقوط القلب من مكانه .. وضيق بالتنفس .. وتعرق شديد .. هل الامر مقلق ويحتاج الذهاب للمستشفى؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خريج
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
انصحك بمساعدة نفسك والخروج من هذه الحاله دون اللجوء لادوية الاكتئاب لتجنب آثارها الجانبيه
عليك الالتزام بالعبادات والتزام الطقوس الدينيه وممارسة الرياضه او السفر بمفردك او مع اصحابك المفضلين وتذكر دايما ان الحياة مليئه بالمشاكل والصدمات تخيلها مثل لعبه الكترونيه تحتاج ان تجتاز بعض العقبات والصدمات حتي تصل لمستوى اعلي كن قويا وتغلب علي المشاكل وكل شيء يتم بإرادة الله مالك نصيب فيه تأخذه وماليس لك فيه نصيب لا تناله الا بإرادة الله
وشكرا

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لا تيأس مهما قابلت من صدمات وانظر دائماً إلي الجانب الإيجابي في حياتك واسعي إلي تطوير ذاتك ولا تهتم بأي انتقادات من الآخرين وحاول التغلب علي الصعاب وأبدأ كل يوم جديد في حياتك بطاقة جديدة وأنصحك بممارسة الرياضة لأنها تجدد النشاط وشغل اوقات فراغك بأشياء مفيدة وعدم الجلوس بمفردك فترات طويلة حتي لا تفكر بشكل سلبي وإذا استمرت الأمور معك بصفة مستمرة بحيث تؤثر على مهامك اليومية فانصحك بعرض نفسك علي طبيب أمراض نفسية لمساعدتك