افرازات بنيه مع عدم نزول الدورة الشهرية وتكيس مبايض

رقم الاستشارة الطبية: 37240
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 751
زائر
انا اخذت دوفاستون منظم للدوره وقبل بدء الدوره نزلت افرازات بنيه واستمرت لمدة ٦ ايام ولا نزلت الدوره معاي وحللت منزلي وطلع سلبي
معي تكيسات مبايض
عمري ٢٦

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير موظفه
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
معاي تكيسات مبايض

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
من اعراض تكيسات المبايض
اضطراب الدوره الشهريه بمعني انها تتأخر اكثر من ١٥ يوم ل٣ شهور متتاليه وايضا السمنه ،ظهور حبوب في الوجه والصدر والظهر وايضا ظهور شعر سميك في الذقن والصدر
للتشخيص عليكي بعمل abdominal u.s وتحاليل هرمونات
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال اقراص دوفاستون مرتين يوميا من اليوم ١١ الي اليوم ال٢٥ للدورة لتنظيمها والمساعدة في علاج تكيسات المبايض
وكذلك يمكنك العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض وعمل تحاليل لاكتشاف الخلل الهرموني كما تفضلت مشكورة د.دعاء بتوجيهك لذلك