افرازات بنية بعد الدورة بعد استعمال بريمولوت لمدة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 21804
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1078
زائر
انا فتاة عزباء اعاني من عدم انتظام الدورة، فزرت اطباء نساء و توليد اجروا لي فحص دم و غدد فلم يجدوا اي مشكلة فكل طبيب ادهب اليه يصف لي دواء بريمولوت 10 دائما لاحظت بعد سنتين من الاستعمال الدائم اعراض جانبية حيث بعد الدورة تنزل افرازات بنية مرة فاتحة مرة داكنة و قوامها غليظ و كثيف و لا تختفي الا حين تنزل الدورة و عندما تنتهي تعود تلك الافرازات من جديد و لا تنتهي الى موعد الدورة القادمة و هذه الحالة بدات مند ثمانية اشهر. زرت اطباء و لم ينفع مادا يمكن سبب هده الافرازات التي لا تنقطع و ماهو الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
primolut 10
تشخيص الطبيب
لم يفهمو شيء من حالتي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا قد حدث تغير بسماكة الرحم نتيجة لاستعمال بريمولوت المستمر و حدوث تغيير بهرمونات الاستروجين والبروجيسترون
لذلك ينصح باستشارة طبيب نسا وعمل سونار للمبيض والرحم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك تحليل هذة الافرازات لمعرفه ماهي..ويمكنك عمل سونار على الرحم والمبيضين..ويمكن ان يحدث افرازات بنيه اللون بعد الدورة وتعتبر استحاضه وليست دورة حقيقه