كنت استعمل حبوب منع الحمل ميكروجينون كانت تنزل افرازات بنية طول استعمالها فلم اكمل طبقة بأسبوع أتت الدورة الشهرية في اليوم ٥ بدأت بأخذ حبوب منع...

رقم الاستشارة الطبية: 45823
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 550
زائر
كنت استعمل حبوب منع الحمل ميكروجينون كانت تنزل افرازات بنية طول استعمالها فلم اكمل طبقة بأسبوع أتت الدورة الشهرية ف اليوم ٥ بدأت بأخذ حبوب منع الحمل هرمونات و اليوم ٣ و لم تاتي الدورة هل عادي ام ماذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا بأس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك، اقراص ميكروجينون هي من حبوب منع الحمل المركبة والتي يتم تناولها يوميا لمدة 21 يوم والتوقف لمدة اسبوع ،اذا حدث اختلاف في طريقة تناولها يسبب ذلك نزول افرازات او دم كما يؤدي الي فقدان الفاعلية كمانع للحمل
يجب عمل تحليل CBC / COAGULATION PROFILE / SERUM FERRITIN