تناولت حبوب منع حمل مركبة 28 حبة في اول يوم من دورة واليوم 13اليوم من دورة وباقي بينزل مني افرازات بنية قليلة جدا هل سيتوقف هذا الدم ام ضروري...

رقم الاستشارة الطبية: 42924
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 423
زائر
تناولت حبوب منع حمل مركبة 28 حبة في اول يوم من دورة و اليوم 13اليوم من دورة و باقي بينزل مني افرازات بنية قليلة جدا هل سيتوقف هذا الدم ام ضروري زيارة طبيب اول مرة استعمل حبوب منع الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل
تشخيص الطبيب
دورة غير منتضمة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حبوب منع الحمل المركبه مكونه من هرمونين الاستروجين والبروجسترون بنسب معينه تؤثر علي اليه عمل المبيضين
لما انها هرمونات خارجيه من الطبيعي أن يختلف تفاعل كل سيده غير الأخري معها
فبعض النساء تشكو من تنقيط والبعض لا لكن عامه انتي تحتاجين فرصه حتي يتعود جسمك عليها معكي شهرين او تلاته الي أن تنتظم
ولو لم يحدث ذلك بامكانك التحدث الي طبيبتك وتغيير الوسيله

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحبوب تسبب نوع من اللخبطة الهرمونية ويمكنك استخدام روتا سي ق مع الحبوب ان زادت الافرازات البنيةأو نزل دم احمر عليك باستشارة طبيب النسا والتوليد اذا لم تناسبك حبوب منع الحمل وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه الافرازات طبيعية نتيجة البدء باقراص منع الحمل وتحدث مع العديد من النساء وسببها تغيير الهرمونات
سيتحسن الامر بمرور الوقت لا داعى للقلق وعليك الانتظام فى تناول الاقراص
ومراجعة طبيبة النساء اذا لزم الامر
ونتمنى لكى دوام العافية