اغماء مفاجئ مع ألم في البطن وأسفل الظهر يصاحبه قيء واسهال

رقم الاستشارة الطبية: 14124
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1601
زائر
أعاني من اغماء مفاجئ مع ألام شديدة في البطن وأسفل الظهر ويصاحبه قيئ واسهال شديد، فما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بكتريا بالمعدة وتهيجات القولون ، أكياس دموية بالكبد والبطن
أدوية مستخدمة
clarithromycin 250mg mylan pantoprazole t 40mg auro amoxicillin 500mg

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك اعراض حادة وبالرجوع لتاريخك المرضي قد تكون لأسباب تستدعي الاهتمام مثل علاجات الجرثومه والمضادات عاليه الجرعة قد بكون حساسيه من العلاج او اضطرابات معويه شديدة او نزلة معويه حادة
او ايضا لوجود اكياس دموية يجب استبعاد وجود مصاعفات بها
انصحك بالذهاب لاستشارة طبيب لانه قد تحتاجين محاليل وريدية لايقاف القيء وكذلك قياس الضغط والسكر لمعرفة سبب الاغماء
وعمل اشعه على البطن للاطمئنان وتحليل براز

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الادويه التي تاخذينها مع الحالة المرضية المزمنة قد تكون السبب
ينصح بعد توقف اخذ الأدوية بفترة عمل صورة دم كاملة