اعاني من وسواس الموت

رقم الاستشارة الطبية: 5639
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 663
زائر
انا اعاني من وسواس الموت منذو سنه ونصف معا اكتئاب شديد استخدمة سبرالكس ٢٠ملج لمدة ثلاثة أشهر ولم استفد وانتقلت إلى سيرترالين لمدة ثلاثة أشهر ولم استفد منه ولأن استخدم فافرين ١٠٠ملج زائدا ١٥٠ سيرترالين و٢ ملج رزبريادون
وأريد أن أترك السيرترالين وإبقاء على الفافرين وهل استخدم الجرعة القصوى وشكرا لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
وسواس ومخاوف
يجب تجنب ايقاف او استعمال الادوية النفسيه دون استشارة طبيبك النفسي نظرا لما لها من اثار جانبيه واثار انسحاب قد تكون شديده وصعبه التحمل ولها مشاكل خطيره
ينصح باستشارة طبيبك قبل اتخاذ اي اجراء دوائي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة الطبيب المتابع لحالتك و لا توقف أدوية قبل استشارته حتى لا تحدث أعراض انسحاب خطيرة على الصحة العامة.. و عليك بمحاولة التقرب للأهل و الأصدقاء و الحديث معهم و شغل نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على التخلص من الطاقات السلبية و يمكن التنزه كلما أمكن و كذلك محاولة التقرب إلى الله و قراءة القرآن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل