اعاني من شرخ شرجي منذ حوالي الشهرين والى الان اشعر بالم ذهبت الى طبيب جراحة قبل اسبوعين واخبرني ان الشرخ التئم ولكن الى هذا اليوم وانا اتالم ما...

رقم الاستشارة الطبية: 46326
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
السلام عليكم

اعاني من شرخ شرجي منذ حوالي الشهرين والى الان اشعر بالم

ذهبت الى طبيب جراحة قبل اسبوعين واخبرني ان الشرخ التئم ولكن الى هذا اليوم وانا اتالم ما الحل ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة جداً
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حالياً اضع مرهم دوكسيبروكت بلس ومسكن للالم
تشخيص الطبيب
اخبرني ان وضع الشرخ جيد جداً

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك الاستمرار في استعمال مرهم لعلاج الشرخ الشرجي مثل neohemorrhan مرتين يوميا مع تجنب التعرض للإمساك وتجنب تناول الأطعمة الحارة لتقليل الالم اثناء التبرز