اعاني من حب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 22541
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 573
زائر
اعاني من حب الشباب كنت اخد مضاد حيوي والحب اختفى ولكن عندما اوقفه يرجع الحب ما هي المدة التي يجب ان اخد فيها المضاد لحتى الحب يروح بالكامل ؟ وهل يمكنني ان ارجع اخذه واكمل عليه او يجب ان اتوقف ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فولجا اكس ار مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
التهاب غدة الدهنية

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
حبوب الشباب ترجع إلى عدة عوامل وليس التهاب بكتيري فقط فهي ترجع أيضا إلى دهنية البشرة و التعرض للتوتر العصبي، أيضا تنشط مع تناول بعض الاطعمة مثل الحار والشكولات وكذلك تتأثر بهرمونات الأنوثة الدورية لذلك يوصي باتباع روتين للبشرة الدهنية باستخدام غسول يومي مثل sebaclar مرتين يومياً وتونر مره مساءا مع تجنب التوتر العصبي و الاطعمة الحارة والشكولاتات، كما يوصي بدهان اكرين مرتين يومياً على المناطق المصابة و كبسولات مضاد حيوي doxycycline 100mg مرتين يومياً لمدة 5 ايام. شفاكي الله وعفاكي.