تناول دواء دوكسيدار لحب الشباب

رقم الاستشارة الطبية: 14719
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 939
زائر
حابه استفسر انا كنت اخذ دوكسيدار لحب الشباب أسبوع اخذ واسبوع ارتاح وبعدين أسبوع اخذ واسبوعين ارتاح على هذا النمط .. والدواء سبب قولون وتوقفت عن الدواء الان مافي اي اعراض للقولون
حابه ارجع للدواء عشان اعالج حب الشباب اقدر اخذوا ولا لأ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكنك الرجوع للعلاج بالمضاد الحيوي
لكن يفضل للحصول على النتيجة المطلوبه من العلاج ان يؤخذ لثلاثة اسابيع متواصله
ويمكنك تناول علاج قولون اثناء استخدام المضاد مثل فيرين قبل الوجبات مع تنظيم الاكل والابتعاد عن الدسم والمقليات والسكريات

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
دوكسيدار يتم تناوله بجرعة ١٠٠ مجم يوميا لمدة شهر ويتم تناوله بعد تناول الطعام لتفادى الاعراض الجانبي