كيف يمكن استخدام هذه الادوية لعلاج اثار حب شباب

رقم الاستشارة الطبية: 11638
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 576
زائر
انا لدي اثار حب شباب ورؤوس سودة وصفت لي الدكتورة افوسين محلول موضعي واكرتين والفا كورت كيف يمكن استخدام هذه الادوية وهل يجب استخدامهم مع بعض؟ وكم المده لحين يغسل؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
56.7
أدوية مستخدمة
حبوب الحديد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تستخدم صباحا ومساء اولاً المحلول ثم بعدها الكريمات مع بعض والأهم عدم التعرض للشمس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يوضع للأدوية جميعها من مرتين لثلاثة يوميا.. المحلول يوضع حوالي ربع ساعة لحين جفافه على الجلد و التأكد من امتصاصه.. ثم يوضع الكريمات ممزوجة معا على الحبوب.. مع عدم التعرض لضوء الشمس أو الحرارة المرتفعة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل