اعاني من انسداد الانف وضيق التنفس من الانف يؤدي الي تنميل الشفتين ثم تنميل الوجه تدريجيا وعدم القدره علي الاتزان يصل الي عدم القدره علي الوقوف علي...

رقم الاستشارة الطبية: 49416
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
اعاني من انسداد الانف وضيق التنفس من الانف يؤدي الي تنميل الشفتين ثم تنميل الوجه تدريجيا وعدم القدره علي الاتزان يصل الي عدم القدره علي الوقوف علي القدمين
ذهبت الي دكتور انف واذن وطلب مني اشاعه وظهر ان لدي التعاب فالجيب الايسر وانحراف طفيف فالحاجز الانفي
فهل يرتبط ذلك بوجود التهاب فالانف ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
اعاني من التوتر والقلق الشديد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كلاريتين
تشخيص الطبيب
التهاب جيوب انفيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعوجاج الحاجز والتهاب غضاريف الأنف الداخليه ممكن يؤدي لضيق مجال تبادل الهواء مما يؤدي إلي نقص الاكسجين
ارجو علاج الحاله حسب إشارة طبيب انف واذن وما إذا كنتي تحتاجين جراحه من عدمه
ومؤقتا خذي avamys بخاخ انف مرتين يوميا لمده شهر
و ميحاليز قرص ٣ مرات لمده اسبوع
وaerius قرص يوميا لمده اسبوع