اعاني من القلق بسبب بردوة اطرافي مع حرقه ووخز شديد من القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 22750
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 480
زائر
منذ ثلاثه اشهر اصبت بفقر دم كانت نسبته 8.3 اما الان النسبه 9.8 بعد اخذ حبوب الحديد وتناول الغذاء المحتوي على الحديد ولكن بسبب القلق وكثرة البحث اصبحت لدي دقات قلب غير منتظمه
واجريت فحصا فكانت نتائج سليمه وتسارع بسيط في ضربات القلب والغذه الدرقيه ايضا سليمه ولكن مازلت اعاني من القلق بسبب بردوه اطرافي مع حرقه ووخز شديد من القدمين وحتى الركبتين ف ماهو سببها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب حديد سابقا الان مقويات
تشخيص الطبيب
تسارع بسيط في ضربات القلب

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
الوخز بالاطراف و القلق الشديد يحتاج الي اخذ فيتامين بي مركب مثل ميلجا قرص يوميا لمده 3 شهور

زائر
ممكن قراءه هذا التحليل

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    845.5 KB · المشاهدات: 85
  • image.jpg
    image.jpg
    759.9 KB · المشاهدات: 89

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تحليل الهرمون المسئول عن الغدة الدرقية إللي هوTsh طبيعي. أما تحليل صورة الدم الكاملة يوجد به آنيميا نقص الحديد. فأنصح حضرتك بتناول أقراص الحديد وتناول غذاء غني بالحديد مثل السبانخ و الكبدة والبانجان والعسل الأسمر والتمر والموز والبنجر.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تسارع ضربات القلب يرجع غالبا إلي وجود الآنيميا لأن الآنيميا ما زالت موجودة فلاداعي للتوتر والقلق و أنصح حضرتك بالإستمرار علي الحديد وعلي الغذاء الغني بالحديد.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هناك ارتفاع طفيف ف خلايا الدم البيضاء المسؤله عن التقاط العدوى والميكروبات بالجسم وهناك بعض الانيميا فقر الدم .تحليل الغدة جيد .