مند 1سنةوانا اعاني من وخز والم وحكة في سائر الجسم وبالخصوص الاطراف العلوية والسفلية مع الام في رؤو س الإصابع وبقع زرقاء في الساق زرت أطباء قلب...

رقم الاستشارة الطبية: 56073
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
مند 1سنةوانا اعاني من. وخز والم وحكة في سائر الجسم وبالخصوص الاطراف العلوية والسفلية مع الام في رؤو س الإصابع وبقع زرقاء في الساق زرت أطباء قلب .اعصاب.مفاصل واعصاب.باطني ولم تشخص حالتي جميع التحليل التي اجريتها سليمة مما سبب لي قلق دائم مع العلم لا اعاني من اية أمراض وابلغ من العمر 41سنة .وشكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
قلق بسبب هدا المرض
أمراض مزمنة
انزلاق غضروفي في فقرات الظهر
أدوية مستخدمة
سولبريد مينرال50مغ
تشخيص الطبيب
لا تشخيص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الاعراض نتيجة وجود التهاب الاعصاب الطرفية نتيجة لنقص الفيتامينات او الاصابة بالانيميا ونقص الصفائح الدموية ، لذلك يجب اجراء الفحوصات الاتية
CBC , SERUM FERRITIN
SERUM VITAMIN B12 , D3
FASTING , PPBG