اعانى عند الجوع من آلام فى كامل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 22601
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 238
زائر
اعانى عند الجوع من الام فى كامل البطن ورعشه واصوات مسموعه تصدر من البطن مع حموضه شديده عند منطقة فم المعدة وعند تناول اى طعام اشعر بتحسن مباشره والحمدلله. كنت مصاب بجرثومة المعدة وبعد فتره طويله من العلاج كان التحليل سلبيا
جربت كونترلوك وكولفرين د ونيكسيكيور وكولفاتيل لفترات طويله ولم تأتى بنتيجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا ادويه
تشخيص الطبيب
جرثومة المعده - التهاب المعده والقولون

المرفقات

  • photo_2021-04-13_16-38-04.jpg
    photo_2021-04-13_16-38-04.jpg
    37 KB · المشاهدات: 66

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
يفضل عمل منظار جهاز هضمي علوي لاستبعاد حدوث التهاب مزمن بجدار المعده و اخذ نيكسيم 40 مجم قرص كل 12 ساعه مع دوجماتيل 50 مجم قرص يوميا لمده شهر