اضطرابات الدورة الشهرية مع اني لم أتناول دوفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 31007
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 546
زائر
كنت اعاني من تأخر الدورة والطبيب أعطاني حبوب دوفاستون ونزلت الدورة بشكل طبيعي لكن في الشهر التالي حصل معي نزيف مع اني لم أتناول دوفاستون.

ذهبت للطبيب فوصف ليا حبوب نوميجسترول وتوقف النزيف ولكن بعد اسبوع عادت الدورة هل هذا شيء طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
فقر الدم

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام لخبطه الدوره وعدم انتظامها شيئاً غير طبيعياً فيجب عمل تحليل هرمونات FSH' LH' TSH 'PROLACTIN اثناء وجود الدوره لمعرفه سبب اللخبطه ومعالجتها وعمل سونار على البطن لمعرفه اذا كان يوجد هناك تكيسات ام لا علي المبيض