اشعر بتقلصات الدورة الشهرية مجددا بعد انتهائها

رقم الاستشارة الطبية: 23560
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 526
زائر
بعد انتهاء الدوره ب عشرة أيام أشعر بتقلصات الدوره مجدداً مع الم في الساقين والظهر
مع العلم ان الدوره منتظمة الا في هذا الشهر جاءت قبل موعدها ب أيام ب ٦ ايام تقريباً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الدورة متقدمه الشهر هذا يمكن ان يكون بسبب التوتر مثلا او الضغط النفسى بعد استبعاد اسباب نزولها مبكرا مع الالم بعدها بفتره .يفضل عمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس بالمبيض.يمكنك اخذ بونستان فورت اقراص لتخفيف الالم .

Dr Sarah Magdi

طبيب ممارس عام
طبيعي جدا ، هذه الآلام تكون بسبب التبويض ، ف خروج البويضة من المبيض تصحبه بعض الآلام المماثلة لآلام الدورة الشهرية عند بعض الإناث
يمكن أخذ مسكن وقتها إذا كانت قوية
Panadol أو Adol ..

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا هذه التقلصات وارده الحدوث في هذه الفتره. بعد نزول الدورة الشهرية نتيجة فتره التبويض والم التبويض .
يمكن تناول أقراص كتافلام ٥٠ قرص عند اللزوم.