تأخر الدورة وصارت غير منتظمة وقبل موعد الدورة تقريبا ب ٤...

رقم الاستشارة الطبية: 98814
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 28
زائر
تأخر الدورة وصارت غير منتظمة وقبل موعد الدورة تقريبا ب ٤ ايام نزلت افرازات بنية مبقعة بدم خفيف بعدها طاف موعد الدورة هل ممكن يكون فيه حمل علما انه لم اقوم ب الفحص كشف الحمل في المستشفى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا ليس حمل لكن ارجو اجراء تحليل حمل في الدم لتاكيد ذلك
ولو ليس حمل ممكن يكون السبب التهابات مهبليه خاصه لو بينزل افرازات مهبليه علي مدار الشهر او حكه او الم
وممكن يكون سبب هذه الاعراض اضطرابات هرمونيه
ودة بيستدعي زيارة طبيبه النساء للكشف المهبلي والتشخيص الدقيق والعلاج