سلام عليكم لقد قمت بممارسة جنسية منذ شهرين وبعدها قمت بتناول حبوب ellaone قبل إنقضاء مدة ٢٤ ساعة وو بعدها نزلت الدورة قبل موعدها ب أسبوع وفي...

رقم الاستشارة الطبية: 48399
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
سلام عليكم لقد قمت بممارسة جنسية منذ شهرين و بعدها قمت بتناول حبوب ellaone قبل إنقضاء مدة ٢٤ ساعة و و بعدها نزلت الدورة قبل موعدها ب أسبوع و في الشهر الثاني نزلت بعد الموعد ب ٥ أيام و مع العلم أنها إنتهت منذ ٥ أيام تقريبا و أصبحت أشعر ببعض الآلام أسفل البطن في بعض الأحيان فهل يمكن أن أكون حامل أو أن الدواء له أعراض مخطرة على صحتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتي لستي حامل طبعا وادويه منع الحمل طبعا هرمونات خارجيه وبالتأكيد تؤثر علي الصحه