اشتريت دواء اركاليون ٢٠٠ واريد ان اعرف جرعه الاستعمال كم في اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 37862
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 545
زائر
اشتريت دواء اركاليون ٢٠٠ واريد ان اعرف جرعه الاستعمال كم في اليوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
حاله مزاجيه متقلبه من حين لاخر.. طبيعي
أمراض مزمنة
يوجد بواسير وليست مزمنه
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد لقد قرأت من الانترنت لتحسين ذاكرتي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا ينبغي تناول الأدوية من تلقاء ذاتك من مصدر كالانترنت أو وصف صديق لأن جميع الأدوية لها اعراض جانبية وإذا لم تكن مريضا قد تسبب لك حدوث مرض
قلة التركيز يتسبب عن سوء التغذية أو الإصابة بالأنيميا أو الإرهاق الذهني مع الضغوط النفسية والتوتر وكذلك الخوف من الامتحانات وضغوط الدراسة
يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة تناول اللحوم والالبان ومنتجاتها والأسماك وكذلك الخضروات والفواكه مع القليل النشويات والدهون
كذلك يجب استبعاد وجود انيميا بعمل تحليل complete blood picture
Stool analysis
أقراص اركاليون لا ينبغي استعمالها لفترة طويلة لأكثر من شهر كي لا تسبب لك التعود وكذلك ينبغي تناولها بجرعة بسيطة قرص واحد يوميا في حالة وصف الطبيب وحاجة الحالة لتناول تلك الاقراص