استمرار نزول الدم بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 10833
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 755
زائر
حصل وقف لنبض الجنين في نص الشهر 3 واخدت cytotic ونزل الحمدلله بكيسه ووقتها نزل زي كيس صغير شفاف فيه نقطه دم مفرعه ونقطه بيضا داخل الكيس، وعملت تحاليلي وطلع عندي مرض قطط بس النسبه قديمه، واخدت برشام لنزول الدم وكشفت سونار وطلع فيه كميه دم المفروض تخلص بس للأسف لحد الان بينزل عليا حتت كل فتره وبتكون لحم بقالي 18 يوم
هل ده طبيعي والا محتاجه تنظيف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اسيكلوفير وسبي رت اميسين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يستمر نزول الدم لمدة يعد الاجهاض لكن الاهم هو المراقبة المستمرة والمتابعة من قبل طبيب النسائية بالايكو لتاكد من نظافة الرحم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يعتبر ذلك أمر طبيعي فقد يمتد لشهر عملية التنظيف الطبيعي.. و لكن يجب المتابعة المستمرة مع الطبيب المختص لعمل الفحص الإكلينيكي و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض... و ينصح بعدم القلق و النوم و الراحة قدر كافي و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك.. و كذلك ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام... مع التمنيات بالشفاء العاجل