أصبت بصدمة نفسية جعلتني طريح الفراش منذ 6 أشهر لا اخرج من البيت ولا اتحرك من الفراش كثيرا الا للصلاة أو بعض الأمور وانا خائف من اصابتي بتخثر وريدي...

رقم الاستشارة الطبية: 42294
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
أصبت بصدمة نفسية جعلتني طريح الفراش منذ 6 أشهر لا اخرج من البيت و لا اتحرك من الفراش كثيرا الا للصلاة أو بعض الأمور وانا خائف من اصابتي بتخثر وريدي عميق بدون اعراض و زاد خوفي انه ممكن ان يتحول إلى انصمام رئوي قاتل احتاج منكم نصيحة في كيفية تشخيص هاذا التخثر و اي طبيب ازور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل ليلي
الحالة النفسية
توتر و خوف مرضي
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعملddimer, وعوامل نزف وتجلط وعمل دوبلر الاوعية الدموية الاطراف وان شاء الله خير لكن عليك بزيارة طبيب نفسي للخروج من التوتر والقلق والمشكلة النفسية التى جعلتك ترفض الحركة وربنا يعافيك