تعرضت لالتواء شديد في الكاحل يتطلب وضع جبيرة ل 21 يوم اعطاني الطبيب حقن لوفينوكس 20mg لكن مرت 5 ايام ولم اخذها هل يوجد مخاطر لهذا وهل يمكنني...

رقم الاستشارة الطبية: 42153
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
تعرضت لالتواء شديد في الكاحل يتطلب وضع جبيرة ل 21 يوم اعطاني الطبيب حقن لوفينوكس 20mg لكن مرت 5 ايام ولم اخذها هل يوجد مخاطر لهذا و هل يمكنني الاستغناء عنها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التواء شديد في الكاحل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمري 16 سنة و تعرضت لالتواء شديد في الكاحل يتطلب وضع جبيرة ل 21 يوم اعطاني الطبيب حقن لوفينوكس 20mg لكن مرت 5 ايام ولم اخذها هل يوجد مخاطر لهذا و هل يمكنني الاستغناء عنها
أهلاً بك
تعطي حقن الوفينوكس لضمان عدم تكون جلطات بالرجل ، هو من أهم العلاجات في حالتك لذا لا يمكن الاستغناء عنه. نتمنى لكم السلامة والعافية.