حصل معي هبوط في القدم بعد الولادة مباشرة حيث شعرت بخدران في القدم والان ارفع الفخذ للأعلى لتفادي لصدام قدمي في الأرض

رقم الاستشارة الطبية: 42036
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
حصل معي هبوط في القدم بعد الولادة مباشرة حيث شعرت بخدران في القدم
والان ارفع الفخذ للأعلى لتفادي لصدام قدمي في الأرض

العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ابر b12
تشخيص الطبيب
Foot drop

المرفقات

  • IMG20220403073123.jpg
    IMG20220403073123.jpg
    64.8 KB · المشاهدات: 85

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
حصل معي هبوط في القدم بعد الولادة مباشرة حيث شعرت بخدران في القدم
والان ارفع الفخذ للأعلى لتفادي لصدام قدمي في الأرض
أهلاً بك
بعد الاطلاع على نتيجة الفحص تبين وجود التهاب بالعصب الذي يغذي عضلة القدم الأمامية تحت الركبة ، كما يبين التقرير أن سرعة توصيل العصب جيدة و لا يوجد أسباب خطيرة لهبوط القدم ، فقط التهاب في عصب القدم ، لذا لا داعي للقلق، نتمنى لكم السلامة والعافية.