كنت اعاني من نزلة برد شديده واعطاني الطبيب 3حقن سيفترياكسون والحمدلله تحسنت الحاله إلا أنني أشعر ببعض الالتهابات في الجيوب الأنفية والحلق ماهو...

رقم الاستشارة الطبية: 42020
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 322
زائر
كنت اعاني من نزلة برد شديده واعطاني الطبيب 3حقن سيفترياكسون والحمدلله تحسنت الحاله إلا أنني أشعر ببعض الالتهابات في الجيوب الأنفية والحلق .ماهو العلاج المناسب بعد هذه الحقن السن63 سنه واتناول حبوب املو ديبين للضغط وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
املوديبين
تشخيص الطبيب
نزلة برد حاده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال اقراص zithrocin 500 قرص قبل الاكل بساعة لمدة ثلاثة أيام متتالية
Montelukast 10mg قرص قبل النوم
Levohistam 5mg قرص مرتين يوميا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت اعاني من نزلة برد شديده واعطاني الطبيب 3حقن سيفترياكسون والحمدلله تحسنت الحاله إلا أنني أشعر ببعض الالتهابات في الجيوب الأنفية والحلق .ماهو العلاج المناسب بعد هذه الحقن السن63 سنه واتناول حبوب املو ديبين للضغط وشكرا
أهلاً بك.
قد تحتاج إلى العلاج الآتي :
R. Otrivin drops .
قطرات للانف تستخدم مرتين يومياً ل مدة ٣ ايام .
R. Panadol tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع.
نتمنى لكم السلامة والعافية.
كما يجب عمل متابعة مع طبيب انف واذن لعمل منظار للانف. نتمنى لكم السلامة والعافية.